РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналисты посетили особняки беглых людей Януковича: опубликовано видео

Украинские журналисты посетили особняки бывшего первого вице-премьер-министра Сергея Арбузова и бывшего народного депутата от Партии регионов Владимира Олийныка.

Об этом сообщает ТСН.

На опубликованном видео запечатлен особняк Арбузова в селе Дмитровка, расположенном в 30 км от Киева. Отмечается, что огражденная забором территория охраняется служебными собаками охраны экс-премьера, а также МВД.

Журналистам двери в особняке не открыли, сказали, что там такие не живут. В то же время в сельсовете подтвердили, что дом принадлежит Арбузову, показав документы на имя отца бывшего премьера Януковича. По словам местных жителей, Арбузова здесь видели примерно полгода назад.

Советник главы МВД Антон Геращенко утверждает, что в охране министерством имущества экс-премьера, который находится в розыске, ничего плохого нет и заявляет, что все законно.

За особняком экс-нардепа Владимира Олийныка в селе Кедина Гора Черкасской области, который записан на его жену, присматривает множество работников

За особняком также, кроме частной охраны, следит государственная служба охраны МВД.

Как сообщал "Апостроф", ранее СМИ показали имение бывшего главы Контрольно-ревизионного управления Петра Андреева возле с. Осещина Вышгородского района Киевской области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...