РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Крыму дали положительный прогноз о своем будущем после развала России

Владимир Путин будет управлять Россией до момента ее развала, после которого Крым вернется в состав Украины.

Такое мнение высказал американский блогер Иван Ленский, который является выходцем из Крыма.

"В Крыму начнется возврат собственности. Настоящие хозяева будут отбирать принадлежащее им имущество у тех, кто завладел им незаконно. Горе тем, кто что-то купил на полуострове после его аннексии. Владельцам автомашин, которые поспешили повесить российские номерные знаки, придется заплатить нешуточные штрафы. Мелким сошкам, полицаям и помощникам прокуроров в лучшем случае придется устраиваться на работу дворниками и официантами, в худшем либо убегать с полуострова по недостроенному к тому времени мосту, либо приготовиться к тюремному заключению. Все незаконно репрессированные активисты будут освобождены и займут место в новом правительстве Крыма", написал он в своей статье на "Крым. Реалии".

В то же время Ленский подчеркнул, что после отмены санкций с оккупированным полуостровом восстановят транспортное сообщение.

"Наконец-то будут отменены санкции и на симферопольский вокзал снова начнут приходить поезда из Украины. Крымчане будут встречать их со слезами на глазах и забрасывать цветами. Заработают банкоматы, в порт Ялты начнут заходить круизные суда. В воздухе будет стоять гарь от сжигаемых российских паспортов, и каждый крымчанин будет с пеной у рта доказывать, что вот именно он не получал российского гражданства, а все это время скрывался в подполье", отмечает блогер.

Он также считает, что украинские власти "проявят терпимость и понимание и не будут наказывать крымнашистов".

"К тому времени Украина твердо встанет на путь цивилизованного развития и не станет репрессировать людей, многие из которых попали впросак помимо своей воли. Продолжится курс на евроинтеграцию, к тому времени будут отменены визы в Европу, крымчане смогут просто сесть на поезд "Симферополь-Берлин" и отправиться в путешествие, не переживая о визах. Ну, это те, у кого, конечно же, будут средства, но после всех потрясений таких будет немного", пояснил Ленский.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что Слава Рабинович назвал сроки развала российской экономики.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...