РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики режут на металлолом донецкий символ: опубликовано фото

В оккупированном Донецке вандалы-боевики режут на металлолом один из символов города — корабль, который стоял на берегу Кальмиуса рядом с Дворцом спорта "Динамо".

Об этом сообщают местные жители в микроблоге Twitter.

"Доброе утро! В Донецке немного похолодало, но еще тепло и солнечно. Возле "Динамо" начали резать на металлолом кораблик", — написала в своем Twitter пользовательница под ником Просто Дончанка.

"У меня сердце кровью обливается — он уже стал как символ донецкого Кальмиуса и комплекса "Динамо", — добавила она.

"Твари! Сначала сожгли его, теперь на металл режут", — не может сдержать эмоций пользователь под ником Artem Roy.

"Наш кораблик? С...и нехорошие, явно не из Донецка, не верю, что у дончанина рука поднимется", — расстраивается пользовательница Natallia D.

Фото из Twitter Просто Дончанки

До оккупации Донецка боевиками незаконных вооруженных формирований в корабле на набережной реки Кальмиус находился ресторан. В последнее время он был закрыт, а после начала вооруженного конфликта на Донбассе боевики сожгли корабль.

Как сообщал "Апостроф", на территории Донбасса, контролируемой боевиками, представители самопровозглашенной ДНР производят демонтаж железнодорожных путей с целью их дальнейшей продажи на металлолом.

Ранее в Донецке пророссийские боевики взорвали самую крупную в городе арт-инсталляцию, которая находилась на территории фонда "Изоляция".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...