РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Украине задержали опасного белоруса: опубликованы фото

Следователи Главной военной прокуратуры в гостиничном комплексе на Обуховской трассе под Киевом задержали самого опасного и жестокого из всех подозреваемых бойцов роты "Торнадо" по кличке "Моджахед".

Об этом в Facebook написал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"Гражданин Беларуси Ляшук скрывался от следствия более 2 месяцев. "Моджахед"-Ляшук (он же за удостоверение работника милиции Аль-такбир Даниял Александрович, мусульманин, исповедует ценности экстремистской организации ИГИЛ) подозревается в совершении тяжких и особо тяжких преступлений в составе преступной организации из числа отдельных работников милиции роты патрульно-постовой службы "Торнадо "под руководством 5-ть раз судимого Руслана Онищенко", написал Матиос.

Он отметил, что Ляшук с чрезвычайным цинизмом и дерзостью, жестокостью и безжалостностью совершал наиболее жестокие пытки местного населения Луганской области, организовывал и принимал непосредственное участие в изнасиловании задержанных, которых он вместе с другими подозреваемыми похищал из корыстных побуждений.

Как сообщал "Апостроф", 17 июня суд арестовал 8 человек, в том числе семерых бойцов роты "Торнадо", по подозрению в создании преступной организации и совершении преступлений сексуально-насильственного характера, а также пытках задержанных.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...