РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Любителям "русского мира" на Донбассе закручивают гайки, — военный эксперт

Военный эксперт, главный редактор сайта "Информационное сопротивление" Юрий Карин рассказал, что ФСБ и спецназ российского ГРУ закручивают гайки любителям "русского мира" на Донбассе.

Об этом Карин сообщил в интервью "Апострофу".

По его словам, перемирие на Донбассе соблюдается.

"Настроения российских держиморд, которые работают надсмотрщиками у нашей "ваты", — радикальные. Был уже зафиксирован факт расстрела местного сепаратиста, для которого указ о соблюдении перемирия был не указ, и он решил пострелять из артиллерийского вооружения. Сурово обошлись и с ребятами, которые в нетрезвом состоянии убили трех жителей Новоазовского района. ФСБ и спецназ российского ГРУ закручивают гайки любителям "русского мира", — сообщил Карин.

"На этом фоне огонь в сторону наших позиций не фиксируется, но активно работают вражеские ДРГ, вступающие в контакт исключительно в случае своего обнаружения. Они проводят тщательную разведку наших оборонительных позиций, ставят минно-взрывные заграждения — от растяжек из ручных гранат до запрещенных Женевской конвенцией противопехотных мин. Теперь мы будем иметь проблему на десятилетия, поскольку уже порядка 10 тысяч гектаров нашей территории загрязнены неразорвавшимися боеприпасами и установленными русским отребьем минами", — констатирует военный эксперт.

"Чем еще можно заняться боевикам во время перемирия? Пить водку, грабить и насиловать. Это вызывает возмущение у местных жителей, которых те пришли "защищать". Поэтому обстановка и накаляется", — добавил Карин.

Полный текст интервью читайте на "Апострофе": Путин отвлекся на Сирию, но продолжит выпускать кровь из Украины, — военный эксперт

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...