РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Гибель Ларсона: подозреваемую решили задержать

Прокуратура города Киева внесла ходатайство о разрешении на задержание женщины-водителя, по вине которой в ДТП погиб украинский рэпер Ларсон (Сергей Ларькин).

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"В рамках расследования уголовного производства по факту ДТП, в котором погиб известный музыкант и волонтер Сергей Ларькин, по согласованию с прокуратурой Киева в Шевченковский райсуд столицы внесено ходатайство о разрешении на задержание женщины-водителя и доставку ее в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей", — отмечается в сообщении.

Действия подозреваемой квалифицированы по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего).

"В связи с тем, что указанное лицо не является к следователю, письменное уведомление о подозрении направлено ей по месту фактического проживания", — отмечают в прокуратуре.

В прокуратуре напомнили, что ДТП с Ларсоном произошло 17 сентября на перекрестке улиц Митрополита В. Липковского и Кудряшова. Женщина, находясь за рулем автомобиля Cadillac Escalade, в нарушение правил дорожного движения не пропустила встречный транспорт и, как следствие, совершила наезд на мотоциклиста Ларькина.

Как сообщал "Апостроф", 27 сентября украинский музыкант, рэпер, волонтер и бывший боец АТО Сергей Ларькин (Ларсон) умер в результате травм, полученных в ДТП.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...