РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гибель Ларсона: у Авакова назвали виновного

Советник главы МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк назвал виновного в резонансном ДТП, которое повлекло смерть известного рэпера и волонтера Сергея Ларькина (Ларсон).

Об этом Шкиряк написал на своей странице в соцсети Facebook.

"По поводу трагической гибели известного украинского рэпера и волонтера Сергея Ларкина (Ларсон). Установлено, что вины Сергея как водителя транспортного средства (мотоцикла) в смертельном ДТП нет. Ответственность за трагические последствия аварии лежит на водителе авто, которое сбило Ларсона", — заявляет Шкиряк.

Он сообщил, что открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего или причинение тяжелых телесных повреждений").

Наказание по этой статье — лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами до трех лет.

"В ближайшее время виновнику (виновнице) ДТП должно быть выдвинуто подозрение. Дальнейшую меру пресечения определит суд", — добавил Шкиряк и выразил соболезнования родным, близким и друзьям погибшего.

Как сообщал "Апостроф", украинский музыкант, рэпер, волонтер и бывший боец АТО Сергей Ларькин умер вечером 26 сентября в результате травм, полученных в ДТП в середине сентября. Адвокат погибшего рассказал, что следствие неохотно сотрудничает с защитой и не допускает его к материалам дела.

Известный украинский шоумен и телеведущий Александр Педан рассказал, что женщина, которая сбила насмерть рэпера и волонтера Сергея Ларькина (Ларсон), после ДТП повела себя очень непорядочно и не собирается нести ответственность.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...