РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-участница "Евровидения" от России хочет выступить от Украины

Известная украинская певица Анастасия Приходько, выступавшая от РФ на "Евровидении-2009", хочет в 2016 году представлять Украину на этом международном песенном конкурсе.

Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook.

"В прошлом году Украина не принимала участия в международном конкурсе "Евровидение". Очень много было высказываний плохо это или хорошо! Главная причина нам всем известна это война и ее последствия! Но, по моему мнению, такой проект как "Евровидение" является заметным и важным для каждой европейской страны! Украина это Европа, и мы должны подтверждать это постоянно. Только таким образом другие европейские страны начнут воспринимать нас как равных! Поэтому, мне кажется, в этом году Украина должна принять участие в "Евровидении", написала Приходько.

"В 2009 году я уже была на этом форуме, но как представитель другой страны, моя заветная мечта попробовать свои силы на "Евровидении" вновь, но под флагом родного государства! Как вы считаете, уважаемые друзья, стоит ли Украине в этом году принимать участие, и достойным ли представителем Украины была бы я?" обратилась артистка к читателям своей страницы.

Отметим, что Приходько стала известной после участия в шоу Первого канала "Фабрика звезд-7", после этого начала сотрудничество с продюсером Константином Меладзе. Представляла Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение-2009" с русско-украинской песней "Мамо" и заняла 11-е место.

Как сообщал "Апостроф", Приходько выступила против того, чтобы российские артисты приезжали в Украину.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...