РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Дальше — раздача батареек: соцсети обсуждают отключение Крыма от света

Пользователи социальных сетей продолжают высказывать различные мнения по поводу того, что в Крыму пропал свет из-за подрыва опоры ЛЭП в Херсонской области.

"Повсюду вижу комменты возмущающихся отключением электричества Крыму. Да после сбитых самолётов и захваченных городов это ещё акт гуманизма", пишут в сети.

"Подрыв ЛЭП, прервавший передачу электроэнергии в Крым, произведен боевиками террористами Меджлиса крымско-татарского народа в сотрудничестве с властями киевского режима. Террористы", пишет глава Следкома РФ Сергей Маркин.

"В прошлом году 94% населения Крыма сказали, что свет, газ, вода им пох, лишь бы с Россией. Какие тут обиды? Сами решили. Жаль, что поздно отключили", отмечают пользователи.

"Хочу умереть в России". Умирайте быстрее на украинско-крымско-татарской земле. Остались считанные дни", написал Нариман Янгалычев.

"Ахахахаха!!! Пофик больницы и роддома! Следующий шаг: раздача батареек для запитки телевизоров", написал российский финансист Слава Рабинович, комментируя новость о том, что оккупационные СМИ вещают с помощью автономного снабжения.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Минэнерго Украины заявили, что для ремонта одной линии понадобятся минимум сутки.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...