РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В The Times заставили Сакварелидзе забрать свои слова обратно

Заместитель генерального прокурора — прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе и журналист Макс Такер нашли взаимопонимание в споре, который возник после публикации материала о том, что якобы премьер-министр Украины Арсений Яценюк был причастен к коррупционным схемам с Одесским припортовым заводом (ОПЗ).

Об этом говорится в комментариях на Facebook странице Такера.

Сакварелидзе согласился, что его слова приведены верно, но некорректным является заголовок материала. В свою очередь Такер согласился попросить The Times исправить заголовок и потребовал от Сакварелидзе извинений за клевету на уровень его работы.

"Давид Сакварелидзе, ОК, то есть проблема с заголовком, а не текстом? Я не писал заголовок. Я был бы признателен, если бы вы удалили неточную ссылку на мое интервью с Саакашвили, клевету на уровень моей работы - и уточнили, что Вы таки сказали, то что сказали, чтобы мне не пришлось публиковать интервью. Я могу попросить чтобы заголовок изменили он-лайн", - написал Такер.

На что Сакварелидзе ответил кратко «Оk.Done».

Ниже приводим переписку:

Как сообщал "Апостроф", ранее Сакварелидзе возмутился тем, что британское издание The Times опубликовало материал в котором он обвинял Яценюка в причастности к коррупционным схемам в ОПЗ. Вопрос у Сакварелидзе вызвал заголовок к материалу. Он также вспомнил, что Такер писал материал о губернаторе одесской ОГА Михаиле Саакашвили, который якобы сказал, что хочет сменить Яценюка на посту премьер-министра Украины. Однако Саакашвили опроверг эту информацию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...