РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В РФ шумиха вокруг нового места работы скандальной журналистки

Помощница главного редактора "Эха Москвы" Леся Рябцева, которая ранее сравнила себя с президентом РФ Владимиром Путиным, отныне будет работать на канале НТВ.

Об этом пишет "Медуза".

В интернете появились тизеры программы "Новые русские сенсации". Ожидается, что Рябцева будет критиковать Алексея Навального, Михаила Ходорковского и Михаила Касьянова.

В рекламных роликах Рябцева, в частности, называет Навального "абсолютным политическим импотентом". В свою очередь НТВ называет Рябцеву "королевой скандала", "фавориткой оппозиции" и утверждает: "Она задвинула Ксению Собчак и стала для оппозиции Сноуденом в юбке".

Первый выпуск программы ожидается уже 12 декабря.

Известный российский блогер Рустем Адагамов отреагировал на такой поворот событий. "НТВ: "Все тайны оппозиции глазами ее фаворитки Леси Рябцевой". Веник (Веник — это Алексей Венедиктов, главред радио "Эхо Москвы", — ред.) молодец, конечно. Операция внедрения конторской наседки просто идеальная", — написал Адагамов на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", на сайте "Эха Москвы" Рябцева ведет скандальный блог под названием "Краем уха", где делится впечатлениями от рабочих встреч Венедиктова, на которых присутствует. Сам Венедиктов отмечал, что эта рубрика доставляет ему много неприятностей, но закрывать ее он все равно не намерен.

Напомним, 24 мая основатель и первый главред "Эха Москвы" Сергей Корзун заявил о своем уходе с радиостанции из-за того, что "не хочет, чтобы его тексты соседствовали с плохо структурированным потоком бессознательного от помощника главного редактора Леси Рябцевой".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...