РУС. | УКР.

среда, 27 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В силах АТО рассказали о партизанской диверсии в оккупированном Донецке

В новогоднюю ночь в оккупированном боевиками Донецке украинские патриоты устроили диверсию, взорвав два военных КамАза.

Об этом сообщил экс-командир пятой роты "Донецк" батальона "Днепр-1" Владимир Шилов на своей странице в Facebook.

"Мы, украинские партизаны Донбасса, заявляем, что все декларации Захарченко и его "молодой команды" о беспрецедентных мерах, предпринятых для обеспечения военных объектов, на поверку оказались очередным очковтирательством. В новогоднюю ночь с использованием самодельных взрывных устройств было уничтожено 2 военных "КамАЗы", которые находились на территории военных частей по ул. Ильинская 91 и Артема 112б", — рассказал Шилов.

Он отметил, что так называемым руководством ДНР эти факты сознательно замалчиваются, чтобы не дискредитировать себя еще больше.

"Более того, "МЧС" и "МВД" ДНР 1 января уже успели отрапортовать о том, что Новый год прошел без происшествий. Из достоверных источников нам стало известно, что праздник в указанных выше воинских частях сорван всерьез и надолго: там до сих пор проводятся проверки личного состава дежурной службы, руководящего состава, а также ремонт поврежденной техники и обновление материальной базы", — сообщает экс-командир роты.

"Неспособность обеспечить надежную охрану режимных объектов свидетельствует о чрезвычайно низком уровне боевой готовности и боевого духа сепаратистов, который невозможно поднять ура-патриотическими лозунгами и песнями Кобзона. Мы будем продолжать свою деятельность до тех пор, пока последний оккупант не покинет украинской земли", — добавляет Шилов.

Как сообщал "Апостроф", бойцы АТО заняли господствующую высоту вблизи поселка Новотроицкое Донецкой области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...