РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В соцсетях высмеяли придуманную в ДНР байку про грипп

В соцсетях высмеяли заявления так называемого "заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР" Эдуарда Басурина о том, что в лаборатории под Харьковом американцы вывели вирус гриппа и запустили его на Донбасс.

Слова Басурина комментируют пользователи Facebook.и Twitter.

"Разведкой ДНР ранее уже отмечался факт проведения исследовательских работ с привлечением американских военных специалистов на территории закрытой лаборатории в поселке Шелкостанция, расположенном в 30 км от Харькова. По нашим данным утечка штамма Калифорнийского смертельного гриппа произошла именно оттуда", — приводят слова Эдуарда Басурина сепаратистские СМИ.

"На подконтрольной боевикам территории свирепствует грипп. А поскольку медицина в ДНР находится в стадии распада и медикаментов не хватает, смертность от вируса довольно высока. Но не могут же в Донецке и Луганске просто признать, что не способны справиться с ежегодной эпидемией гриппа. Поэтому там уже вовсю гуляет байка о неизвестном вирусе, который вывели в лаборатории под Харьковом американцы и запустили в свободный Донбасс, дабы погубить его жителей. Обама, что ты делаешь, прекрати!" — написал журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook.

"Свежий наркоман Басурин из минобороны ДНР: Грипп разработали американцы в лаборатории под Харьковом, Украина лечит ИГИЛовцев в санаториях", — пишут в Twitter РБ головного мозга.

"Ржу с Басурина. "СБУ лечит боевиков "ИГИЛ" в украинских санаториях, т.к. все турецкие госпитали переполнены", — пишут в Twitter Добрый Шубин.

"ЛНР — более глубокое дно, чем ДНР. Но наличие в ДНР Эдуарда Басурина, конечно, выводит ДНР на еще более низкий уровень дна", — отмечают в Twitter Лiсовий брат.

Ранее Эдуард Басурин заявил о том, что на Донбассе на стороне сил АТО якобы воюют иностранные наемники, в том числе представители радикальных исламистов.

Как сообщал "Апостроф", в оккупированном пророссийскими террористами Донецке жители массово заражаются пандемическим вирусом А(Н1N1) более известным как свиной грипп.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...