РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У главаря ЛНР назвали новые сроки своих "выборов"

Представитель боевиков ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего заявил, что местные выборы на оккупированном Донбассе могут быть проведены не раньше, чем через 10 месяцев.

Об этом Дейнего сказал в ходе форума "Минские договоренности как основа суверенитета Донбасса", сообщает сепаратистское издание ДАН.

"Можно сказать когда их не будет. Как минимум уйдет полгода на то, чтобы довести до ума конституционную реформу, дальше — какое то время, я думаю, не менее месяца уйдет на принятие закона о выборах, и дальше 90 дней на подготовку. Получается — 10 месяцев, это при том что Украина начнет выполнять эти все шаги", — сказал Дейнего, отвечая на вопрос о сроках выборов.

Как сообщал "Апостроф", ранее появлялась информация о том, что Кремль намерен организовать незаконные "местные выборы" на оккупированном ДНР-ЛНР Донбассе в середине апреля и вербует на них иностранных наблюдателей.

В октябре прошлого года главарь самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий перенес "псевдовыборы" "местных глав и территорий, на которых они проводятся", на 21 февраля 2016 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...