РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Беспорядки в Киеве: нардеп объяснил, почему это не новый Майдан

Народный депутат Виктор Чумак объяснил, почему беспорядки, которые происходили в центре Киева в годовщину Евромайдана, не являются третьим Майданом.

Об этом Чумак написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Майдан это не событие. Это состояние жизни страны в тяжелые времена. Это состояние поддерживают киевляне", — написал нардеп.

"Сегодня не поддерживают. Значит, не Майдан", — сделал он вывод.

"Майдан это состояние души", "Российские тролли стараются раскрутить Третий Майдан. Не поддавайтесь. Стране нужна стабильность", "Виктор, все понимают. Хватит. Реально, давайте строить страну. Уникальный шанс. Без патетики. Сколько можно. Годы идут. Та заработали те деньги..." — комментируют пользователи Facebook.

"Заместители двух министров — Минобороны и МВД, полицейский руководитель "позывной Маршал", а со стороны РПС — Кармазин, Данилюк (да, тот самый, который во время прошлого Майдана в Лондон пешком бежал), Мельничук (экс-Айдар), стрим 17 канала и марионеточное "похищение" его одиозного журналиста Андрея Павловского, переговоры и качели "слышь, ты, а кто ты"... Еще тот вертеп. И несколько десятков искренних наивных людей из прошлого Майдана, преимущественно периода марта-мая, которые, кажется, ни о чем не догадываются. Это был тяжелый вечер онлайн. А вот дальше будет, к сожалению, еще интереснее..." — комментирует беспорядки в Киеве журналист Богдан Кутепов в своем Facebook.

Как сообщал "Апостроф", народный депутат Мустафа Найем назвал происходящее на Майдане Незалежности в день памяти Героев Небесной сотни "пиратской версией "русской весны".

Российский пропагандистский канал Lifenews удивил пользователей соцсетей публикацией, в которой собравшиеся на Майдане люди названы активистами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...