РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В соцсетях высмеяли увольнение виновницы скандала с "Интером"

В социальных сетях отреагировали на принятое телеканалом "Интер" решение уволить шеф-редактора, россиянку Марию Столярову, которая несколько дней назад прервала трансляцию сюжета о семьях погибших Героев Небесной сотни нецензурной бранью.

Увольнение Столяровой активно обсуждают пользователи Twitter и Facebook.

"Столярову с телеканала "Интер", редактора новостей телеканала "Интер", которая никогда не работала на телеканале "Интер", с телеканала "Интер" уволили", — смеются в Twitter Житомирянин.

"Мало кто знает, что смысл фразы "Ну-ка давайте, заканчивайте эту ***ню" был о карьере Марии Столяровой в качестве шеф-редактора "Интера", — пишут в Twitter ГНДРШК.

"Да Столярова у нас на "Интере" вообще не работает, вы че, гоните, — Ну с кем не бывает, ошибся чел, она поменяла взгляды. —

Кароч, мы уволили ее", — пишет в Twitter блогер Александр Ганусин.

"Столярову уволили из-за инцидента с нецензурной речью в прямом эфире". Победа? Нет. Победа будет, когда ни одному, даже самому **анутому собственнику, не придет в голову брать на работу подобное существо", — высказывает мнение блогер Роман Шрайк на своей странице в Facebook.

"Столярову уволили. Но этого мало. За такие фокусы другим россиянам закрывали въезд в Украину. Пусть едет работать на родину", — отмечает в своем Twitter журналист Денис Казанский.

Как сообщал "Апостроф", ранее шеф-редактор "Интера" дала неожиданное пояснение своему поступку.

Также журналист Богдан Буткевич проанализировал личность Марии Столяровой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...