РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Новые лайки Facebook украинизировали

Новые лайки, которые были введены в социальной сети Facebook, адаптировали под современные украинские реалии.

Запись с украинской трактовкой новых лайков опубликовал в своем Facebook журналист и общественный деятель Игорь Тихолаз.

"Еще не успели украинцы новые социальные кнопки запомнить, как уже свои усовершенствованные варианты предлагают", — отметил журналист.

Фото из Facebook Игоря Тихолаза

Также в сети появился фотоколлаж, на котором поименное голосование в Верховной раде показали с помощью новых лайков Facebook.

Фото из Twitter Zaxid.net

Напомним, в социальной сети Facebook ввели пять альтернатив лайку. При помощи новых иконок пользователи могут сказать не только "Мне нравится", но и признаться в любви, рассмеяться, удивиться, выразить печаль и гнев. Чтобы поставить новую эмоцию, в приложении нужно зажать лайк, а в веб-версии навести курсор и подождать.

Как сообщал "Апостроф", известный украинский блогер Роман Шрайк скептично оценил новые лайки, которые были введены в социальной сети Facebook.

Известный российский писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) рассказал о том, как лайки в социальной сети Facebook могут помочь в борьбе против президента РФ Владимира Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...