РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинская певица позабавила случаем со спецназовцем на антипутинском марше в ЕС

Украинская певица, писательница и телеведущая Ирена Карпа, которая возглавляет Украинский культурно-информационный центр при посольстве Украины во Франции, рассказала о забавном случае с немецким спецназовцем на марше протеста против российской агрессии в Париже.

Об этом Карпа написала на своей странице в Facebook.

"Tще одно — пока не забыла. Затянула я вчера на марш протеста против российской агрессии своего близкого друга, командира немецкого спецназа, специализирующегося — внимание — как раз на разгоне демонстраций", — сообщила певица.

"Говорю, "Ну что, сьел? И как оно тебе — самому быть в демонстрации? Впервые, наверное?" "Нет, говорит. Я когда-то случайно попал в гей-прайд. Так шел два километра с венком из искусственных цветов на голове. И ничего — норм. И вообще, клевые у вас тут демонстрации в Париже — у нас бы останавливали марш каждые пятьсот метров, проверяли, все ли свои, а здесь — ни одного тебе копа", — рассказала Карпа.

"Ага. Нам здесь, по ходу, доверяют", — резюмировала она.

Также Карпа опубликовала фото с акции протеста против путинской агрессии в Париже.

Фото из Facebook Ирены Карпы

Напомним, ранее Ирена Карпа рассказала о случае с французской продавщицей, которая не любит россиян.

Как сообщал "Апостроф", в Португалии, Испании, Италии, Франции и других странах Европы 28 февраля прошли шествия в знак протеста против агрессии России в Украине, которая началась 2 года назад с аннексии полуострова Крым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...