РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В соцсети высмеяли свежеиспеченные фото украинских топ-дипломатов

Пользователи социальных сетей высмеяли фотографии посла Украины в Великобритании Натальи Гарибаленко и главы Министерства иностранных дел Украины Павла Климкина от 3 марта.

В частности, снимки украинских дипломатов обсуждают в Facebook.

"Мальвина украинской дипломатии. Лицо украинской дипломатии: "ни уму, ни сердцу". Дипломат должен знать протокол! Почитала ее биографию. Это назначение — какая-то загадка со многими неизвестными ... Специалисты рулят! Госпожа посол представила себя королевой. Королевой бензоколонки", — пишет журналист, жена дипломата, переговорщика по Донбассу Романа Бессмертного Татьяна Мокриди, комментируя фото Галибаренко.

Фото из Facebook Татьяны Мокриди

Напомним, посол Украины в Великобритании Наталья Гарибаленко явилась в Букингемский дворец на церемонию вручения верительных грамот в ядовито синем платье и с прической в виде пучка, затянутого на лбу. За это в сети ее окрестили "Мальвиной".

В свою очередь глава украинского МИД Павел Климкин сфотографировался на встрече в "нормандском формате" в Париже. "Штайнмайер и французский протокол мне предложили символически стать между Эйро и Лавровым, но, похоже, никакому прогрессу с Россией это не способствует", — прокомментировал он снимок с министрами иностранных дел.

В соцсети опубликовали коллаж, на котором Климкину пририсовали такой же бантик, как и у Галибаренко.

Фото из Facebook Владимира Карасовского

Как сообщал "Апостроф", министры иностранных дел "нормандской четверки" (Украина, Германия, Франция и Россия) в ходе встречи в Париже в ночь на 4 марта не смогли серьезно продвинуться в вопросе преодоления кризиса на Донбассе.

Украинский поэт, прозаик и драматург Александр Ирванец сочинил эпиграмму новому послу Украины в Великобритании Наталье Галибаренко в качестве комментария яркого наряда украинского дипломата на фото с британской королевой Елизаветой II.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...