РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Украине назвали впечатляющее число беженцев с Донбасса и Крыма

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) по состоянию на 6 марта зарегистрировала 1,018 млн беженцев из зоны проведения АТО и аннексированного Крыма.

Об этом говорится в сообщении ГосЧС.

"С начала проведения на востоке Украины антитеррористической операции с временно оккупированной территории и районов проведения АТО до других регионов переселено 1 млн. 18 тыс. 484 человека, в том числе из Донецкой и Луганской областей 996 тыс. 553 человека, из Крыма и г.Севастополя — 21 тыс. 931 человек", поделились подсчетами в службе.

"Психологи Госслужбы по чрезвычайным ситуациям вместе с представителями общественных (волонтерских) организаций оказали психологическую помощь 166 тыс. 875 переселенцам, в том числе 46 тыс. 463 детям", добавили в ведомстве.

По данным службы, по состоянию на 6 марта определено 607 объектов различной формы собственности, в которых возможно размещение 10 тыс. 601 внутренне перемещенных лиц.

Как сообщал "Апостроф", в мае 2015 года ГосЧС уже называла число внутренних переселенцев с оккупированных территорий. Стоит отметить, что за минувший срок количество беженцев значительно возросло.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...