РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Инцидент с флагом России во Львове: в сети указали на смешной жест Парасюка

В социальных сетях подняли на смех ковыряние в носу народного депутата Владимира Парасюка, который во время митинга в поддержку летчицы Надежды Савченко ворвался в российское консульство во Львове и сорвал российский флаг.

Поведение Парасюка активно обсуждают пользователи Twitter.

"Парасюк вытянул козявку из носа и кинул ее через паркан консульства РФ", — такой подписью снабдили в сети скриншот, на котором запечатлен смешной жест Парасюка на митинге во Львове.

Фото из Twitter.Шкварки News

"Подвиг нардепа. Кто-нибудь подарите Вове "Венскую конвенцию о дипломатических сношениях и иммунитетах от 1961 г.", — пишут в Twitter шкварки News, публикуя этот скриншот с видео.

"Быдло", "Даже не быдло (рогатый скот), а просто — депутат ВР", "такие нардепы позорище, детей учат ,что так делать нельзя, можно мозг поцарапать", "Это его уровень", "Вова-быдло книжек не читает", "Граната из носа", "Дебил", — комментируют запись другие пользователи Twitter.

"Ахахахаха", — комментируют скриншот в Twitter Максим. Там также отметили, что подпись к скриншоту фейковая, "а вот "копальщик" не фейк".

"Визитка Яроша, Козявка Парасюка", "Скоро в СБ ООН Чуркин заявит о применении Парасюком оружия массового поражения по консульству РФ", "Это апогей политической карьеры", "Надеюсь, и он когда-нибудь с ноги в рыло в эфире выгребет", — комментируют пользователи Twitter.

Как сообщал "Апостроф", народный депутат Владимир Парасюк рассказал о том, как во время митинга в поддержку летчицы Надежды Савченко ворвался в российское консульство во Львове и сорвал флаг РФ.

Вера Савченко, сестра арестованной в России украинской летчицы и нардепа Надежды Савченко, попросила активистов прекратить атаки на консульства РФ в различных городах Украины, чтобы не отвлекать внимание СМИ и общественности от спасения жизни ее сестры и других политзаключенных.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...