РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У кума Порошенко рассказали о "борьбе с сектами" в оккупированном Луганске

Главарь боевиков ЛНР Игорь Плотницкий приказал своим пособникам в оккупированном Луганске "ввести тщательный контроль за религиозными сектами".

Об этом сообщил бывший народный депутат, внештатный советник министра информполитики Украины Александр Бригинец на своей странице в Facebook.

"Наместник Путина в оккупированном Луганске Плотницкий на апаратке своего "совета министров" приказал "взять под особый контроль религиозные секты". Понимаю, он может не волноваться только о тех, кому пудрят мозги подручные Кирилла (глава РПЦ патриарх Кирилл, - ред.), а всех остальных записать в подозрительные и ненадежные сектанты. Стоит обратить особое внимание на секту атеистов, ибо у них ничего святого нет. А святое на оккупированных территориях известно что: "колорадская" ленточка, двуглавый петух и святые иконы с изображением карликов", - написал советник министра.

Как сообщал "Апостроф", ранее главарь самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко обвинил президента Петра Порошенко в искажении истории в связи с его заявлением о том, что Крещение Руси князем Владимиром было "цивилизационным, европейским выбором".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...