РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Два громких скандала в полиции Украины: в сети указали на прекрасное

В соцсети обратили внимание на общий позитивный признак в двух последних скандалах, связанных с украинской полицией.

"1) Патрульный с подельниками присвоил 17 тысяч баксов. 4 человека замешано. Из них 3 ранее имели отношение к МВД.

2) Глава Винницкой полиции, по совместительству любитель Путина и участник колорадского шествия в оккупированном Крыму, после увольнения пытался сдернуть в Россию, но был задержан СБУ", написал известный украинский блогер Роман Шрайк на своей странице в Facebook.

"Почему эти скандалы прекрасны? И в первом и во втором случае ублюдки вскрылись, потому что нашлись люди, которым не пофиг. Гораздо хуже было бы, если бы втихую порешали бы да и все. Пока находятся неравнодушные, нетерпимые к хе*е, есть надежда на изменения. Ведь настоящие изменения в первую очередь должны пройти в головах", объяснил свою мысль блогер.

"СБУ задержала Шевцова и обвиняет в государственной измене. Браво, браво. Это был хитроумный план. Зачем задерживать предателя, когда он на посту? Надо дать Шевцову справку о непричастности, усыпить бдительность, а потом дождаться когда активисты и соцсети выкинут его из кресла. Вот здесь его уже можно брать без табельного оружия и полномочий. На месте Кононенко я не расслаблялся бы. Когда он потеряет мандат, а Порошенко булаву, вполне возможно, СБУ его пристрелит при попытке к бегству. А сегодня за ним просто наблюдают. Собирают доказательства", хвалит правоохранителей за профессионализм украинский журналист Дмитрий Гнап.

В то же время, как сообщал "Апостроф", многие пользователи социальных сетей выразили свое негодование в связи с тем, что власти, по их мнению, слишком долго закрывали глава на антиукраинскую деятельность бывшего руководителя Национальной полиции в Винницкой области Антона Шевцова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...