РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пожар в Минобороны России: собраны лучшие шутки из сети

В сети прокатилась волна шуток по поводу пожара, который разгорелся 3 апреля в Москве в здании Министерства обороны РФ.

"Сотрудники полиции задержали артистов, репетировавших недалеко от здания Минобороны народную песню "гори-гори ясно". Им вменяется экстремизм", - пошутили на странице "МИД Роисси" в Twitter.

"На место пожара привезли био-туалеты. Журналисты смотрят и обсуждают: — Они обос*ались что ли, военные?", - написал на своей странице в Twitter пользователь с ником "Тот самый Мартин".

В то же время представители Минобороны РФ сообщают о ликвидации открытого огня в здании ведомства, передает "Лентач".

"Прямого огня уже нет, он ликвидирован и локализован сотрудниками МЧС. В настоящее время идет ликвидация очагов возгорания", — заявил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков, отметив, что тушение пожара осложнено наличием деревянных межэтажных перекрытий в старом здании и сильным ветром.

На данный момент общая площадь пожара в здании выросла до 3500 кв.метров (с 50 кв.метров, на которых произошло возгорание). На место пожара приехали начальник Генштаба Валерий Герасимов, первый замминистра обороны Руслан Цаликов и замглавы МЧС Александр Чуприян.

Сейчас пожарные проливают водой корпуса для предотвращения распространения огня. О наличии пострадавших в результате пожара не сообщается.

Ранее в сети появились новые фото и подробности пожара в российском Минобороны.

Как сообщал "Апостроф", в российских СМИ появилась информация о попытке Министерства обороны РФ опровергнуть масштаб пожара, который разгорелся в Москве, в здании оборонного ведомства.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...