РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В соцсетях подняли на смех горящие шины под АПУ

Акцию активистов, которые подожгли шины под Администрацией президента Украины (АПУ), назвали нелогичной.

Об этом пишет на своей странице в Facebook блогер и журналист Кирилл Сазонов.

"Под Администрацией президента акция. Говорят, что Автомайдан. Жгут шины, привезли виселицу, требуют, чтобы Порошенко к ним вышел. Я логики вообще не вижу. Выманивать человека нужно чем-то хорошим и вкусным. Хитрость проявить. А звать взрослого человека горящими шинами - в чем его интерес? Что он, шин горящих не видел. Ну а показать виселицу совсем уже. Думаете, он не знает что это? Все, теперь точно не выйдет, и не просите..."

"Ну, шоколадом его тоже не выманишь", "Шо ж за день та такой?! Там коровы под ВР, тут шины горят под АП. Им бы вместе собраться и коров сжечь!!! Тогда все бы к ним вышли", "Чтобы вышел, нужно выложить из шин слово "халява", "У вас опечатка, то не автомайдан, то АНТИмайдан акцию проводит", "Порошенко вроде в Японии, как-то все не так", "Военкомов туда, военкомов", "С Порошенко проблема вообще. Его даже конфетами и шоколадками не заманишь", "Да... представила картину маслом — вызываемый выходит из здания, с закрытыми глазами, с нечеловеческой силой раскидав по пути охрану, ориентируясь на запах горящих шин и с маниакальным наслаждением его вдыхая", "А зачем вообще Порошенко выкуривать из администрации? проще просто подойти к дверям АП, многозначительно шепнуть, что мы от Кононенко, и спокойненько пройти внутрь", "Это Коба, которого выгнали из Автомайдана два года назад, бабло отрабатывает", "Хорошо, правильно! Пока Президент в Японии — ну, чтоб не сильно расстроился от запаха горелой резины. Опять-же, при чем здесь виселица? Может, люди дыбу принесли и за калачами для невесты будут по ней залезать!" — комментируют другие пользователи Facebook.

Напомним, сегодня днем в Киеве активисты "Автомайдана" требовали люстрации сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщал "Апостроф", в общественной организации "Автомайдан" заявили, что в акции под Администрацией президента Украины принимают участие псевдоавтомайдановцы.

В Национальной гвардии Украины (НГУ) отрицают, что на акции "Автомайдана" под Администрацией президента произошли столкновения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...