РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли заявление ДНР о распыляемом ВСУ секретном вирусе

В социальных сетях высмеяли распространяемое в самопровозглашенной ДНР заявление о распылении украинскими военными выведенного в США секретного вируса.

Информацию о данных слухах разместил в своем Facebook народный депутат, руководитель группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук.

"Вслед за "охотой" на мифических "снайперов НАТО" в "ДНР" проводится информационная кампания относительно якобы имеющего место использования ВСУ "американских БПЛА". При этом в среде боевиков распространяются слухи, что данные БПЛА снабжены распылителями некоего секретного вируса, выведенного в лабораториях армии США", - написал Тымчук.

Он также отметил, что вслед за подразделениями боевиков подобные слухи активно распространяются и среди местного населения в прифронтовых районах оккупированной территории.

"В "МГБ ДНР" поступают обращения от граждан с "сообщениями" о подобных БПЛА (кроме "секретного вируса", в заявлениях также активно фигурирует якобы распыляемый возбудитель сифилиса), - написал нардеп.

"Насчёт "распыляемого возбудителя сифилиса" - это класс! :))", "Жалко, что мозги спорами, как грибы, подсадить нельзя. А то надо было бы следующий американский беспилотник снабдить, чтоб распылил над этим ватным оазисом российского менталитета. Прижился бы мозг, прозрели б разом и перевешались от никчемности своего бытия и осознания масштабов ада, созданного ими же. Потом надо было бы и в РФ-ю такие споры закинуть", "НЕОБХОДИМО РАСПЫЛЯТЬ СРЕДСТВО ОТ КОЛОРАДСКИХ ЖУКОВ", - пишут люди в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", в соцсетях высмеяли заявление так называемого "заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР" Эдуарда Басурина о том, что в лаборатории под Харьковом американцы вывели вирус гриппа и запустили его на Донбасс.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...