РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Настоящие кентовые реформы: в сети едко высмеяли грядущее назначение Луценко

В социальных сетях отреагировали на принятие Верховной Радой закона, который позволит назначить генеральным прокурором Юрия Луценко, не имеющего юридического образования.

Об этом пишет блогер под ником Сергей Наумович на своей странице в Facebook.

"Итак. "Стукач" Сакварелидзе уволен, Эка Згуладзе ушла, Саша Боровик больше не замглавы ООГА, Марушевскую вот-вот "выдавят", а своего "шустряка" Кононенко уже восстановили в должности первого замглавы БПП", — отмечает блогер.

"Ну п***ц, м**ть, наконец-то пошли чисто в натуре настоящие кентовые реформы и очищение от всяких стукачей, фраеров, салаг и гастролеров! Пусть не суют свой шнобель куда не надо, ведь из-за них сплошное палево, а навар под угрозой! Вот еще Юра получит ксиву главного шухера в ГПУ, и вся шняга закончится! Он хоть и ханыга, но свой кент. Он не позволит себе бурагозить и делать шмон у нормальных пацанов", — пишет Сергей Наумович.

Менее чем за час его пост собрал более 850 лайков и более 100 перепостов.

Напомним, в апреле фракция "Блок Петра Порошенко" (БПП) фактически подтвердила выдвижение кандидатуры нынешнего лидера фракции Юрия Луценко на пост генерального прокурора Украины.

Как сообщал "Апостроф", ранее еврокомиссар по политике соседства и переговоров о расширении Йоханнес Хан заявлял, что в Евросоюзе ожидают, что ГПУ возглавит человек, сведущий в юриспруденции и имеющий юридический бэкграунд.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...