RU  UA  EN

четверг, 2 апреля
  • НБУ:USD 27.35
  • НБУ:EUR 29.65
НБУ:USD  27.35
Общество

Эпидемия коронавируса: главные новости, статистика, динамика распространения

Новости

2 апреля

Все новости

Российский блогер вызвал гнев в сети фотоколлажем на Джамалу

Известный российский журналист и блогер Илья Варламов вызвал гнев в сети фотоколлажем, в котором сравнил крымскотатарскую певицу Джамалу, победившую на музыкальном конкурсе "Евровидение-2016", с бородатой певицей, победительницей "Евровидения-2014" Кончитой Вурст.

Варламов опубликовал коллаж в своем Twitter.

"Варламов создал оскорбительный фотоколлаж, в котором сравнил украинскую певицу Джамалу и позапрошлогоднего победителя "Евровидения" Кончиту Вурст!" - опубликовал гневный комментарий одного из пользователей блогер в своем микроблоге.

"Варламова поставили на место за сравнение Джамалы с Кончитой Вурст!" - продолжает издеваться Варламов.

"Своей идиотской выходкой блогер вызвал шквал гневных комментариев у пользователей соцсети!" - опубликовал еще один комментарий Варламов.

"Истерика у некоторых украинцев после коллажа Джамалы и Кончиты показывает, насколько они далеки от европейских ценностей. Никакой толерантности", - написал уже от своего имени Варламов.

"Понятно теперь, почему голландцы не хотели видеть Украину в ЕС. Зачем им эти дикари, которые считают сравнение Джамалы с Кончитой оскорблением?" - упрекает украинцев российский блогер.

Как сообщал "Апостроф", 1 апреля российский Playboy опубликовал в социальной сети Facebook шуточную обложку с Кончитой Вурст.

Российский политолог Андрей Окара увидел знак третьего майдана в том, что крымскотатарская певица Джамала победила в конкурсе "Евровидение-2016".

Фотогалереи

Все