РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Исчезновение опального главаря ДНР: появилась занимательная подробность

Журналист Вячеслав Хрипун сообщил, где может находиться исчезнувший из поля зрения главарь бригады боевиков "Восток" Александр Ходаковский, главный оппонент главаря боевиков ДНР Александра Захарченко.

Об этом Хрипун написал в статье для "Апострофа".

Журналист сослался на данные своего источника в одной из международных организаций, представители которой контактируют с боевиками так называемой "Донецкой народной республики".

По имеющимся у источника данным, главарь бригады боевиков "Восток" спешно покинул Донбасс и отправился в оккупированный РФ Крым. Отмечается, что это не просто поездка на отдых, а скорее бегство, которое вызвано усилившимся противостоянием Алекандра Ходаковского и главаря боевиков ДНР Александра Захарченко.

Напомним, в последнее время украинские эксперты и журналисты обратили внимание, что Ходаковский внезапно выпал информационного поля, перестал писать в своем блоге в Живом журнале и на других подконтрольных ему информресурсах.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": "Междоусобицы главарей ДНР: что мешает Захарченко добить главного оппонента".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...