РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Донецкий журналист рассказал о новых "лагерях смерти" для детей на Донбассе: опубликовано фото

Известный донецкий блогер Денис Казанский показал новые военно-православные лагеря в России, куда отправляют для военной муштры детей с Донбасса.

Об этом он написал в своем блоге.

Казанский привел в пример объявление в Facebook в прошлом известной ведущей Тутты Ларсен (Татьяны Романенко) из Донецкой области, которая теперь активно поддерживает самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Ведущая проводила рекламу военно-православных лагерей российских казачьих организаций для детей из Донецкой области.

"Чему могут научить донские казаки России, мы все хорошо знаем. Жители Донбасса до сих пор с дрожью вспоминают об этих беспредельщиках. Донские казаки оказались таким конченым отребьем, что их без жалости, в конечном счете, перемочили свои же соратники по борьбе за ЛНР и ДНР. Елена Романенко (мать Ларсен) делится фотографиями из казачьего лагеря. Хорошо-то как! Детишки из Донецка, Горловки и Ясиноватой уехали в Россию учиться убивать и умирать", - пишет Казанский.

Он обнародовал многочисленные фото военной муштры детей-подростков.

"Как же хорошо, что у подростков нормальное русское детство. А ведь могли бы вместо этого ездить на праздники к проклятым бандеровцам в Карпаты или не дай бог — в Гейропу", - иронизирует блогер.

Как сообщал "Апостроф", читайте, как боевики на Донбассе учат детей убивать украинцев.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...