РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Савченко взбудоражила информпространство деталью своей голодовки

Народный депутат Украины Надежда Савченко, объявившая в начале августа о своей голодовке ради ускорения процесса обмена пленными, рассказала, что позволяет себе выпить немного вина.

Об этом она сказала в интервью изданию "UA Post".

Савченко отметила, что продолжает голодать, и эта голодовка носит чисто символический характер. По слова нардепа, таким образом она хочет привлечь внимание к тому, через что приходится проходить людям ради получения свободы.

Савченко заявила, что сидит сейчас "на воде, без еды", но может "продегустировать немного вина и все". Она также призналась, что чувствует себя нормально. По ее словам, она на некоторое время прерывала голодовку, но сейчас возобновила ее.

Как сообщал "Апостроф", в соцсетях посмеялись над тем, что после объявления голодовки Савченко отправилась в США на званый ужин.

Американский журналист Кристофер Миллер рассказал о том, как Надежда Савченко пила водку и курила на борту президентского самолета по пути из российского плена в Украину. Также он рассказал, как украинка злоупотребляла алкоголем, неся службу в авиационном полку в Бродах Львовской области.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...