РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

ГПУшницу поймали на бизнес-связи с Януковичем: в сети негодуют

В социальных сетях возмутились по поводу связи заместителя начальника отдела организации деятельности в сфере предотвращения и противодействия коррупции Генеральной прокуратуры Юлии Куликовой с экс-президентом Украины Виктором Януковичем.

На данный факт указал журналист Юрий Николов на своей странице в Facebook.

Как пишет издание "Наші гроші", Куликова не задекларировала часть бизнеса своего супруга Владимира, в частности его долю в ООО "Билдинг Инвестментс Груп", которое подконтрольно Александру Януковичу, сыну беглого украинского экс-президента. Про данный факт, как пишут журналисты, свидетельствует налоговая декларация Куликовой за 2015 год.

В частности, Юлия Куликова внесла вклад супруга в ООО "Автолайн" в размере 30 тыс. грн, однако его доли в ООО "ПКФ "Дебют" и ООО "Билдинг Инвестментс Груп", общая сумма которых составляет 78,1 тыс. грн, в декларации не указала.

Также Владимир Куликов является одним из учредителей ОО "Донбасское общество охотников и рыболовов "Донбасс-Фауна". Как пишут СМИ, данная организация с 2009 года взяла в пользование 3,8 тыс. га охотничьих угодий в Донецкой области, а в 2011 арендовала Камышевахское водохранилище площадью 60 га для разведения рыбы. Журналисты отмечают, что цена аренды водохранилища со сроком действия до 2021 года составила всего 3 тыс. грн в год.

Как сообщал "Апостроф", стало известно о покупке Генпрокуратурой дорогого автомобиля.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...