RU  UA  EN

вторник, 22 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

22 октября

21 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Конфликт со стрельбой Пашинского: в сети обсуждают поступок нардепа

Пользователи социальных сетей обсуждают конфликт с народным депутатом Сергеем Пашинским, в результате которого народный депутат открыл огонь и ранил в ногу мужчину.

Волонтер и участник АТО Мирослав Гай на своей странице в Facebook написал, что в соответствии с законодательством, после случившегося инцидента Пашинского должны посадить. Но волонтер сомневается в таком исходе событий. Он обращает внимание на безнаказанность народных избранников и на несовершенство законодательства в вопросах защиты собственной жизни. Гай считает, что мужчине, которому Пашинский прострелил ногу, необходимо подавать в суд на своего обидчика, а в качестве доказательств о превышении мер самообороны прикладывать посты нардепа в соцсети.

Похожими вопросами задается и бывший нардеп Виталий Шабунин. Он пишет, что ситуация напоминает времена феодализма, когда знать была вооружена, а холопам это запрещалось законом.

Журналист "1+1" Ольга Василевская сообщила, что после инцидента осталось множество вопросов. В то же время Пашинский, по ее словам, отключил телефон и спрятался. Василевская, как и Гай считает, что нардепу удастся уйти от законного наказания.

Адвокат Татьяна Монтян опубликовала на своей странице фотожабу на версию Пашинского о конфликте. На ней нардеп изображен в образе Джеймса Бонда.

Политик Анатолий Гриценко тоже отреагировал на инцидент фотографиями. На своей странице он выложил несколько неудачных фотографий Пашинского и подписал их "Оно думает, что ему кто-то поверит".

Как сообщал "Апостроф", версия Пашинского о нападении вызвала много вопросов у журналистов. Позже появились свидетельства второго участника конфликта, который опроверг слова нардепа.

Новости партнеров

Загрузка...