РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под Днепром устроили стрельбу из-за приветствия "Слава Украине"

В населенном пункте Каменское (бывший Днепродзержинск) произошла перестрелка, в результате которой ранения получили два человека.

Об этом сообщает местное издание "Событие".

Отмечается, что инцидент со стрельбой произошел на ул. Медицинской. В применении оружия подозревают члена партии "ДІЯ" и личного телохранителя Дмитрия Яроша.

Инцидент, как пишут в СМИ, произошел из-за нежелания водителя такси ответить пассажирам на приветствие "Слава Украине!". Это повлекло их бурную реакцию и они решили силой потребовать ответа. По словам очевидцев, два пассажира нанесли удар водителю сзади, в разгаре ссоры пассажиры такси начали бить машину. Один из них прострелил водителю такси обе ноги.

На место происшествия приехали другие таксисты, один из них также был ранен.

В настоящее время пострадавшие находятся в больнице. Двоих участников конфликта задержали на месте, еще одному удалось скрыться.

По словам лидера Каменской городской организации "Правый Сектор" Аскольда Можейко, одино из задержанных входит в партию "Державницька ініциатива Яроша" (ДІЯ) и является телохранителем Дмитрия Яроша. Комментариев или заявлений от партии "ДІЯ" или Дмитрия Яроша в настоящее время нет.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появились данные об организаторах нападения на ветеранов АТО возле монумента Славы в Днепре во время мероприятий в честь Дня Победы 9 мая.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: Происшествия
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...