RU  UA  EN

вторник, 22 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

22 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Известный волонтер указал на огромную проблему с национальной идеей украинцев

У украинского общества никогда по сути не было национальной идеи, и это вредит развитию страны.

На эту важную проблему в интервью "Апострофу" обратил внимание волонтер Леонид Краснопольский.

"Лишь три года назад появился какой-то зародыш – в виде "не быть как Россия". Так мы и топчемся в этом. Да, даже такая общая цель нам помогает выбраться со дна кризиса, куда мы падали", - говорит волонтер.

При этом Краснопольский считает, что без украинское общество идеи займется "пожиранием", "мочиловом" друг друга: "Вы же видите, какое наше общество разное. И оно сегментировано очень сильно. Наши руководители ведь, вместо того, чтобы сплачивать общество общей идеей, рубят его на сегменты и стравливают эти сегменты друг с другом".

Краснопольский подчеркнул, что украинское общество должно поставить себе за цель создание сильной Украины. В качестве варианта волонтер отметил, что объединить украинцев может легкая промышленность, в чем Украина всегда была сильна.

"Нас сейчас сегментируют. Видно, что управляют маркетологи. Делят на сегменты, делают срезы по Facebook и остальным соцсетям: что ты лайкаешь, а что нет, чем интересуешься... И потом либо на тебя других натравливают, либо тебя на кого-то. Это же видно! Чистый маркетинг. С очевидной целью. Подольше оставаться у власти", - резюмировал Краснопольский, отметив, что Украина имеет возможности для роста, однако их нужно правильно использовать.

Больше читайте в интервью: Когда уберут Путина, в Украину могут хлынуть толпы - волонтер из Донецка.

Новости партнеров

Загрузка...