RU  UA  EN

понедельник, 14 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

14 октября

13 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Высадил на пустыре: сеть возмутил поступок водителя маршрутки в отношении ребенка-пассажира под Киевом

В сети бурно обсуждают инцидент, случившийся в воскресенье, 22 апреля, в одном из автобусов под Киевом, в Боярке.

О случившемся на своей странице в Facebookнаписала мама мальчика Sveta Ignatovа.

"22/04/2018 в 16.15 мой сын (2004 года рождения) сел в маршрутный автобус №720 в городе Боярка по адресу ул. Независимости 10 (остановка "Кинотеатр "Космос"). При входе в автобус оплатил проезд до Киева (до метро "Шулявская") в размере 20 грн. Проезд был своевременно оплачен в полном объеме - это проконтролировал провожающий ребенка взрослый (мой отец, который также зафиксировал номер маршрутки). После выезда из Боярки, а именно на ПУСТЫРЕ между Бояркой и Петровским (НЕ на остановке!) водитель остановил автобус и, не объяснив ничего, высадил ребенка, которому только исполнилось 14 лет, ОДНОГО на пустыре возле трассы между населенными пунктами, цинично помахав напоследок рукой. Ребенок позвонил и успел сказать, что его высадили из автобуса. После чего связь с ребенком пропала", - рассказала она.

Естественно, что родители тут же обратились в полицию.

"На остановке возле метро "Шулявская" автобус (гос. номер АА9551ОН, принадлежит ПП АТН) был перехвачен. Водитель Щасливий Олександр Борисович признал, что действительно высадил ребенка из маршрутки, оправдывая себя тем, что якобы, ребенок не оплатил проезд. Повторяю, проезд был оплачен сразу при посадке в автобус - есть свидетель", - добавляет Ignatovа.

К счастью, история закончилась благополучно – ребенок нашелся.

"Не буду описывать того, что мы пережили (это понятно любому). Моральную сторону вопроса комментировать просто невозможно. КАК можно высадить ребенка одного на пустыре между населенными пунктами, даже если бы он не доплатил?! КАК можно никак не отреагировать, если на ваших глазах просто в поле высаживают ребенка?! Убила ухмылка водителя и его замечание: "Ну не такой уж он и маленький". Да, именно такими "не маленькими" и забиты базы пропавших детей", - добавляет мама мальчика.

"Какое бездушие. В погоне за деньгами потеряли все человеческое", "Наверное всех водителей общественного транспорта нужно отправлять к психологам прежде чем выдавать им разрешение на перевозку людей. Очень много неадекватов", "Однозначно потрібно передати справу до суду...." – комментируют пользователи.

Как сообщал "Апостроф", ранее соцсети разгневало видео инцидента между пассажиром и контролером во Львове.

Новости партнеров

Загрузка...