РУС. | УКР.

суббота, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.11
Общество

Финал Лиги Чемпионов Реал - Ливерпуль: все о матче

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Не дают обольщаться сказочками про "русский мир": известный украинец указал на важные изменения в стране

Возможность путешествовать без виз по странам ЕС дает украинцам возможность не обольщаться российскими сказочками про "русский мир"

Об этом известный шоумен Дмитрий Чекалкин рассказал в интервью "Апострофу".

Юморист отметил важность наличия безвизового режима между Украиной и ЕС, благодаря которому украинцы могут без виз поехать в Прагу, Варшаву, Лондон, и т.п.

"К сожалению, у нас и Карпаты выросли не с той стороны, и государственная граница проходит не там, где должна бы. Но именно те соотечественники, которые путешествуют по свободной Европе и возвращаются в Украину не только с капиталом, но и с опытом, должны вытянуть государство из сложного положения", - подчеркнул Чекалкин.

По его словам, еще 10-20 лет назад такие страны как Польша, Хорватия и Румыния имели самый высокий уровень эмиграции, в то время как сейчас эти страны стремительно развиваются.

"По статистике, сегодня в Западной Украине половина открытых бизнесов принадлежит бывшим заробитчанам, которые вернулись из-за границы с деньгами и опытом. Это же гораздо лучше, чем работать где-то на стройплощадках в России", - добавил он.

"Мы работаем над тем, чтобы избавить людей от депрессии, вывести их из состояния напряжения: "Нет важнее интереса, чем вывести страну из стресса". Юмор лишает общество не только пороков, но и фобий. Я начал проект "Веселые яйца", потому что в 2004 году меня поразили результаты опроса, согласно которому 60% граждан были готовы поддержать оппозиционного кандидата, но только 14% верили в его победу. Почему именно "Веселые яйца"? Помните, тогда везде были транспаранты и билборды с крупными буквами "В.Я." и лозунгами "Потому что последовательный"? Вот у нас и родилась концепция со смешными лозунгами от "Веселых яиц", - поделился Чекалкин.

Больше о пропаганде и информационной войне читайте в материале "Апострофа": Россия не оккупировала бы Крым и Донбасс, если бы не один фактор - Дмитрий Чекалкин.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...