РУС. | УКР.

четверг, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.85
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Отказался везти ветеранов АТО: сеть возмутило поведение водителя маршрутки под Житомиром

В городе Новоград-Волынский Житомирской области водитель маршрутки отказался везти двоих мужчин, которые являются участниками боевых действий.

Об этом в Facebook сообщает Юрий Лукашев и публикует фото водителя.

"Сегодня, в восемь утра, водитель шестого маршрута, отказался перевозить двух участников боевых действий, сопровождая свое недовольство нецензурной лексикой. Прошу сделать эту личность известной. Город Новоград-Волынский", - сообщил он.

Отметим, что поступок водителя возмутил пользователей сети. При этом ветераны АТО отмечают, что постоянно сталкиваются с недовольством водителей из-за льгот.

"С*ка я его знаю он падла и на моу УБД долго и недовольно смотрел, говорит что это такое а ему прочитай, правда побурчало и поехало дальше!!!", "Меня демобилизовали еще в 2014 затем продлил контракт и до сих пор на востоке, но когда бываю в отпуске то постоянно натыкаюсь на такое, считаю лучше заплатить чем спорить, хотя никто из пассажиров никогда не поддержит все думают что мы шаровики. Да есть такие кто только поехал туда на три месяца, чтобы получить УБД, но много таких как я которые до сих пор выполняют свою задачу на востоке, и немного становится обидно когда на тебя смотрят как на какого-то инопланетянина а не как защитника......", "Таких людей отправить на передок в окоп .хватит пару дней что бы понять что такое война и как нужно ценить жизнь", "Есть закон и должны соблюдать. Участники пусть не только на передовой отстаивают, а и на гражданке не попускают беспредела. Милиция, заявление и все...", - пишут в сети.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Житомире произошел конфликт между ветераном АТО и водителем, который сначала отказался везти его по льготе, а затем отказался выдать билет.

Новости партнеров

Загрузка...