РУС. | УКР.

воскресенье, 19 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Назад в 90-е: известный писатель-крымнашист ужаснулся тому, во что превратился Севастополь

Нынешние реалии жизни в оккупированном Россией Севастополе очень напоминают ситуацию в городе в 90-ых годах.

Об этом на своей странице в Facebookнаписал известный крымский писатель Платон Беседин, который активно поддерживает оккупацию полуострова РФ.

По его словам, на улицах города очень много алкоголиков и наркоманов, которые постоянно устраивают драки.

"У меня ощущение полного п*здеца. Иначе не скажешь. Что происходит с Севастополем? Окна моей комнаты выходят на затемненную улицу. Поздний вечер. Сидят подростки, матерятся, курят дрянь, лапают девок — те не против. В кустах торчки прессуют человека за то, что тот потерял косяк и кинул их на деньги. Алкаши разбираются друг с другом — женщина дерется с двумя мужиками. И все это происходит почти одновременно. А по ночам под окнами бродят, ищут "закладки". И периодически кто-то истошно орет", - отметил он.

При этом писатель добавил, что силовики не борются с правонарушениям, а ситуация в городе ухудшается.

"Полиции все равно, видимо. А один всех не спасешь. Возвращение в 90-ые? Не знаю, но с городом происходит жуть. И боюсь, что не только с Севастополем. Хотел бы я драматизировать, но ничего, кроме убийственного реализма", - резюмировал Беседин.

Как сообщал "Апостроф", жители Севастополя жалуются, что после аннексии Крыма Россией в городе начали перекрывать общедоступные места.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...