РУС. | УКР.

среда, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Они другого не видели: в России раскрыли правду о "детях" Путина

Россияне, которые родились или ходили в школы во времена правления Путина, находятся в числе тех, кого устраивает такая страна, потому что они другого ничего не видели.

Такое мнение выразил в интервью "Апострофу" Андрей Орлов (Орлуша) – российский поэт, который активно поддерживал Украину с начала агрессии РФ.

"Дети поколения нынешнего, естественно, меньше национализированы, они более интернациональны, чем мы были в закрытых странах. Но те же дети в России, которым сейчас 18-30 лет, уже выросли при Путине. То есть 18-летние уже родились при Путине, 30-летние оканчивали школу, когда Путин пришел в президенты. И они же находятся в числе тех, кто за него голосует. То есть нынешняя молодежь может сто раз думать о том, как работать компьютерщиками в Кремниевой долине, но и здесь их все устраивает, потому что они другого не видели", - убежден Орлов.

По его словам, новое поколение живет с теми векторами, которые им показывают.

"Если вектор в Европу, оно живет в Европе, если вектор в Азию – то в Азии, если вектор в будущее – живет в будущем, если в прошлое – сами понимаете. Молодое поколение живет тем, чем его "кормят" родители. Если родители смотрят телевизор, то и они живут тем же. Вот у меня во дворе детская площадка сделана в виде танков, пушек и пулеметов. Детям, как вы понимаете, все равно, где бегать и на каких качелях качаться – на которых нарисован ежик или на которых нарисован танк и написано: "Никто не забыт, ничто не забыто". Ребенку в возрасте трех лет совершенно все равно, куда его приведут родители. Но, вы понимаете, где-нибудь, например, в Харькове я тоже вижу детскую площадку с Кремлем, рядом с оперным театром, например. Казалось бы, в нынешней ситуации вещь, по крайней мере, странная, что дети играют там, между кремлевских башен, а с другой стороны, никто же не построил с украинскими домиками и вышивкой. Главное – символ, но кто-то же должен это построить", - подчеркнул поэт.

Орлов также подметил, что русскоязычное население за рубежом более "путиноориентированное" и "крымнашистое", чем на концертах в самой России.

Более детально об изменениях, которые произошли в Украине и России глазами поэта можна прочесть в материале "Апострофа": Когда россиян пугают "войной" и "фашизмом", они готовы жить без зарплат и пенсий.

Новости партнеров

Загрузка...