РУС. | УКР.

понедельник, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.95
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ждем космический мост: оккупанты довели крымчан до безнадеги

Сеть возмутили пустые обещания российского оккупантов в аннексированном Крыму о снижении цен после открытия грузового движения по Крымскому мосту.

Об этом написали на странице "КРЫМский бандеровец‏" в Twitter.

Пользователи запрещенной в Украине "Вконтакте" в группе "Евпатория Подслушано и Подсмотрено" возмутились, что на полуострове обещали снижение цен после того, как по мосту будет разрешен проезд грузовиков и фур. Однако сейчас, когда с 1 октября мост открыли для габаритного транспорта, обещание не выполнили, а просто перенесли.

Так называемый глава "российского правительства" Крыма Сергей Аксенов заявил, что цены на товары для населения Крыма станут ниже после запуска ЖД сообщения по Крымскому мосту.

Жители аннексированного Россией Крыма недовольны ситуацией, а некоторые написали, что уже не верят словам политиков. Один из пользователей подчеркнул: "Аксенова нельзя слушать".

"По радио сказали, что цены на бензин и солярку с нового года повысятся", - написала в комментарии Елена Верхотурова. А Татьяна Гончарова добавила, что по телевизору объявили о повышении цен на одежду и обувь. Пользователи решили, что вскоре им придется ждать обещанного до постройки космического моста в Крым.

Как ранее сообщал "Апостроф", российский журналист побывал в оккупированном Крыму и пожаловался на сервис.

Новости партнеров

Загрузка...