РУС. | УКР.

воскресенье, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

18 ноября

17 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дороже, чем в России: жители Крыма жалуются на высокие цены

Жители оккупированного РФ Крыма в социальных сетях жалуются на цены за продукты питания.

Об этом сообщает блогер RoksolanaToday&Крым на своей странице в Twitter.

"Сейчас мост достроят и как упадут цены) А серьезно - надоели эти вопли про цены. Бесят кругом. На материке тоже. Кроме конкуренции,ни один способ регулирования цен серьезно и не работает! Люблю хорошо и недорого! Но ныть - не метод. Метод - условия для конкуренции создавать", - написала блогер.

Также RoksolanaToday&Крым опубликовала скриншот с группы про Крым в запрещенной в Украине российской социальной сети "Вконтакте". Жительница Симферополя Дарья Анафиева заявила, что цены в Крыму выше, чем в самой России.

"Вчера прошлась по Центральному рынку... Цены! Почему цены в Крыму дороже, чем по всей России? Кто-нибудь собирается решать эту проблему", - написала Дарья.

В комментариях на ее гневный пост ответили, что надо подождать.

Как сообщал "Апостроф", в оккупированном Крыму местные жители жалуются на высокие цены и низкие зарплаты, а также на преимущества россиян перед крымчанами. А российский журналист побывал в оккупированном Крыму и пожаловался на ужасный сервис на вокзалах, в гостиницах и аэропортах. Кроме этого, в Крыму недовольны медицинскими услугами, потому покупают лекарства на территории подконтрольной Украине.

Новости партнеров

Загрузка...