РУС. | УКР.

понедельник, 19 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

19 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Активисты устроили огненные протесты из-за убийства Гандзюк: фото

Активисты организации С14 устроили протесты под домом Игоря Павловского, которого называют фигурантом дела об убийстве активистки Екатерины Гандзюк, а также зажгли фаеры около здания МВД Херсона.

Об этом в Facebook сообщил лидер организации С14 Евгений Карась.

"Кара пришла к организатору убийства Кати Гандзюк. Павловский по криминальному прозвищу "Собака", залег на больничный. Именно он, согласно имеющейся информации, передавал средства нападающим на активистку", - написал Карась.

Он отметил, что дом Павловского "от стыда загорелся".

Также он рассказал, что активисты пришли под стены здания штаба МВД Херсона.

"Узнали, что никто не наказан за то, что сначала несколько недель удерживали невинного Новикова (первый подозреваемый по делу о нападении на Гандзюк - Апостроф). Николая Новикова отпустили из-под стражи... Сначала именно ему хотели вшить покушение", - написал Карась.

Он также выразил возмущение тем, что Павловский, которого подозревают в причастности к убийству Гандзюк, даже не задержан.

Как сообщал "Апостроф", убийство Гандзюк грозит коллапсом власти в предвыборный период. В Украине началась обратная реакция на смерть активистки Катерины Гандзюк, которая осветила летальные угрозы послемайданной демократии.

Новости партнеров

Загрузка...