RU  UA  EN

четверг, 22 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.00
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

22 августа

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал вокруг топ-чиновника украинского МВД: появилась неожиданная информация о главной фигурантке

Киевская студентка Наталья Бурейко, которая попала в скандал с сотрудником Департамента защиты экономики Национальной полиции Александром Варченко, пропала.

Об этом сообщил декан химико-технологического факультета киевского политеха (КПИ), профессор Игорь Астрелин, передает "Страна".

"Наталья Бурейко уехала из общежития и не посещает занятия. Нам ничего не оставалось как обратиться в полицию с просьбой объявить ее в розыск", - сказао он.

На родине девушки, в школе №1 пгт Чаплинка Херсонской области, журналистам рассказали, что родители девушки знают, где она находится.

"Да вы что! Виктория с ума бы сошла, если бы ее дочь потерялась!" - сказали учителя.

Цю эту информацию журналистам подтвердили и в КПИ.

"Наташа учится выше среднего. Поэтому ее мама позвонила мне и попросила помочь дочери сдать лабораторные работы, когда она сможет выйти на занятия. Вероятно, маме известно место пребывания дочери. Но нам она ничего не говорит. А процедура такова, что мы обязаны обратиться в полицию и объявить Наталью Бурейко в розыск", - сказал проректор по научно-педагогической работе Петр Киричок.

При этом в КПИ ходят слухи, что девушку прячет СБУ как свидетеля по делу о домагательствах.

"Дней десять назад, мы видели Наташу около ее дома. А потом она вроде бы куда-то уехала вместе с отчимом Сергеем", - рассказали в Чаплинке.

Напомним, последний пост девушка написала 8 ноября, в котором извинилась за свой поступок.

Как сообщал "Апостроф", Наталья Бурейко обвинила в домогательстве сотрудника МВД Александра Варченко, который является мужем заместителя главы ГБР Ольги Варченко. После этого она написала заявление в прокуратуру Киева, которая возбудила уголовное дело. Сам Варченко обратился к главе Нацполиции Сергею Князеву с просьбой провести соответствующую проверку по факту инцидента. После громкого скандала, девушка неожиданно извинилась в соцсети за свои обвинения.

Новости партнеров

Загрузка...