RU  UA  EN

суббота, 19 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

19 октября

18 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Укрзализныцю" второй день кошмарит из-за проблем с билетами: показательное фото

В Киеве пассажиры "Укрзализыци" не могут получить билеты, которые купили через онлайн-сервис.

Об этом сообщает информационное агентство "Укринформ".

Из-за проблемы в системе на центральном железнодорожном вокзале столицы образовались огромные очереди. Люди, которые приобрели билеты онлайн в течении нескольких дней, не могут их получить в кассах. Также пассажиры жалуются, что их выкупленные билеты через некоторое время снова появлялись в онлайн-продаже.

"Вчера покупал билеты на сайте "Укрзализныци", оплатил, пришла СМС-ка из банка, что деньги сняты, но самих билетов так и не увидел. Опять захожу на сайт "Укрзализныци" и вижу, что те билеты, которые несколько минут назад бронировал и покупал, значатся как свободные . Еще раз выкупаю их, на этот раз билеты поступили на почту. Получается, что деньги в первом случае "в трубу"?! " - рассказал один из таких пассажиров, Дмитрий.

Другая пассажирка также отметила, что оплатила билеты и банк, по ее данным, подтвердил эту транзакцию, но билеты не поступили, а уже через несколько минут оплаченные ею места в поезде были выставлены как свободные.

"В то же время на брифинге в среду директор Департамента по организации внутренних и международных пассажирских перевозок ОАО "Укрзализныця" Александр Красноштан заявил, что сервис онлайн-продажи билетов Укрзализныци работает в штатном режиме, и со стороны железной дороги никаких "зависших" платежей нет", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", из-за огромных очередей у железнодорожных касс, которые возникли в результате сбоя в программе онлайн-продажи билетов в "Укрзализныце", несколько десятков пассажиров не успели на свой поезд. Также пассажиры "Укрзализныци" разъярены отсутствием билетов на курортные направления в предновогодние дни.

Новости партнеров

Загрузка...