RU  UA  EN

понедельник, 21 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

21 октября

20 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России назвали причину, по которой скандальная "Ополченочка" решила бежать от боевиков ДНР

Бывшая высокопоставленная боевик так называемой ДНР Светлана Дрюк перешла на сторону Украины из-за "накапливавшегося омерзения" по отношению к происходящему в оккупированных районах Донбасса.

Об этом в эфире радио "Эхо Москвы" рассказал журналист Александр Невзоров.

По его словам, несмотря на мифологические отговорки и легенды, которые придумывают пропагандисты, чтобы оправдать "предательство" Дрюк, настоящая причина ее дезертирства намного проще.

"Светлана Дрюк уже сидит в Киеве, в нормальном спасшемся… И там рассказывает о том, что на самом деле происходит в Донбассе. Для этой ситуации придумана масса мифологических отговорок и масса мифических легенд… Что ее похитило СБУ, что она сама попалась на приманку какого-то здоровенного украинского красавца, который влюбил ее в себя. Ничего подобного. Просто, насколько я знаю — у меня хорошая инсайдерская информация, — в ней накапливалось омерзение. И сейчас она это омерзение — она много знала, действительно, она много воевала, — и сейчас она это омерзение выплескивает в прессу, рассказывая о том, что на самом деле происходило. Рассказывает честно об участии российских войск, об участии российских офицеров, о подготовке танковых экипажей", – говорит Невзоров.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", главная героиня первого полнометражного фильма боевиков ДНР "Ополченочка" Светлана Дрюк сбежала с оккупированной территории в Украину благодаря спецоперации украинской контрразведки.

Новости партнеров

Загрузка...