РУС. | УКР.

вторник, 19 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.90
Общество

Выборы президента 2019

Новости

19 марта

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальная MARUV заявила про нежелание быть частью украинской "касты"

Украинская певица MARUV заявила, что не чувствует себя частью украинского шоу-бизнеса. По ее словам, ей довольно комфортно выступать за пределами Украины.

Об этом она сказала в интервью "ЙОД.MEDIA".

"Я чувствую себя человеком мира больше, а не певицей, принадлежащей к какой-то одной касте. Вот не люблю все эти границы, стереотипы, ярлыки, которые пытаются повесить то на одного, то на другого артиста, в зависимости от ситуации и инфоповода. Я очень комфортно чувствую себя, выступая за границей. Или, когда прихожу на тусовки или на премии, - как у нас, так и в любой другой стране", - отметила исполнительница.

При этом она раскритиковала звезд украинского шоу-бизнеса, которые всеми способами "пытаются где-то засветиться".

"За этой гонкой в рейтингах, обложках, упоминаниях в СМИ и сюжетах на ТВ ты забываешь о самой музыке, о ее предназначении. О том, чтобы получать удовольствие от своей работы. Я безразличная к этой бесполезной тягомотине. Она только нервы твои сожрет. А вот денег, удовольствия и признания не принесет. Я позволяю себе что угодно и не думаю о том, как отреагируют другие. В этом вся я", - добавила певица.

Ранее "Апостроф" сообщал, что в Израиле приостановили продажу билетов на международный песенный конкурс "Евровидение" из-за скандала со спекуляцией.

Новости партнеров

Загрузка...