RU  UA  EN

вторник, 25 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.95
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

25 июня

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На Днепре случилось смертельное ЧП с компанией молодежи: выжила лишь одна девушка

24 марта в Полтавской области произошло ЧП на воде с компанией молодых людей: лодка, на которой они плавали, перевернулась.

Об этом сообщает местное издание kg.ua.

Так, 24 марта в 22:15 в Кременчугское отделение ГСЧС в Полтавской области поступил звонок о том, что на Днепре недалеко от острова Шаламай перевернулась моторная лодка.

В лодке находились пять человек: три парня в возрасте 24−27 лет и две 18-летние девушки, которые вместе отдыхали на острове. Одна из смогла самостоятельно добраться до берега и позвонить спасателям. Девушка сообщила, что с трудом доплыла до берега, а что с ее товарищами, не знает.

"Спасатели всю ночь проводили поисковые работы, но, увы, тщетно. Сегодня к поискам исчезнувших подключатся водолазы", — сообщил начальник сектора по связям с общественностью и СМИ ГСЧС Украины в Полтавской области Светлана Рыбалко.

Как стало известно, в поисках были задействованы, кроме спасателей, водная полиция и местные жители. Один из исчезнувших — сотрудник полиции.

Как сообщал "Апостроф", в Одессе произошел вопиющий случай: ветром с пирса в море сдуло коляску с ребенком, мать малыша прыгнула следом.

Новости партнеров

Загрузка...