RU  UA  EN

четверг, 19 сентября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.55
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

19 сентября

18 сентября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Работала" авиация: пропагандисты ДНР выдали наглый фейк о наркотиках для ВСУ

Пропагандисты отличились новым фейком про наркотики для военных Вооруженных сил Украины на Донбассе.

Об этом сообщает "Апостроф".

Как утверждают боевики так называемой ДНР, в подразделениях ВСУ появились нарколаборатории, где синтезируют запрещенные вещества из содержимого американских аптечек.

"Боевики 46-й бригады использовали для изготовления наркотических веществ препараты из американских индивидуальных аптечек, поставленных в подразделения в рамках иностранной помощи", - заявил "спикер" фейковой народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Также пропагандисты подчеркнули, что наркотики для украинских бойцов доставляет и авиация.

"Украинские волонтеры наладили канал снабжения наркотиками киевских силовиков, используя беспилотные летательные аппараты", - пишут в сепаратистских СМИ.

Как отметили боевики, беспилотники волонтеров сбрасывали военным новые дозы дурмана прямо на передовые позиции в зоне ООС. А после того, как "каратели" удовлетворяли свою потребность в кайфе, сидеть на позициях им становилось скучно, и они выходили к мирному населению, совершать "подвиги".

"24 августа пятеро военнослужащих 46-й бригады устроили погром в магазине "Абрикос" в населенном пункте Счастье. Пьяных оккупантов возмутило отсутствие флага Украины в помещении магазина, они обвинили продавца в сепаратизме и жестоко избили его", - рассказал Филипоненко.

Также фейк продолжили, что после избиения воины ВСУ обокрали кассу магазина и украли все деньги.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": "Наркотики с воздуха, кроватные бунты и премии за убийства: чем боевики пугают жителей Донбасса".

Новости партнеров

Загрузка...