RU  UA  EN

четверг, 17 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

17 октября

16 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Мариуполе пропавшую школьницу нашли мертвой: видео и детали странной смерти

В Мариуполе возле недостроенного корпуса больницы обнаружили мертвой 14-летнюю школьницу, которую разыскивали с субботы.

Об этом сообщает ТСН.

Бабушка обнаружила тело внучки 29 сентября на проспекте Никопольском в Кальмиусском районе Мариуполя. Девочка находилась в полу сидячем положении, опираясь на стену здания.

Родственники девочки рассказали, что 28 сентября около 16.00 в субботу девочка вышла из дома на прогулку.

"Она была в хорошем настроении, мы обсудили, что она хочет на ужин, планировали поход по магазинам в воскресенье, - рассказывает тетя девочки Кристина. Но к ужину она так и не пришла. Мы стали звонить, но она не брала трубку".

Тетя и бабушка, на попечении которых была Карина сразу начали поиски. Они стали искать ее у друзей, искали на улице, писали о поисках в социальных сетях, обратились в полицию. Поздно вечером к ним пришел кто-то из друзей девочки. Тогда и удалось узнать, что она вместе с друзьями гуляла в недостроенном доме.

Предыдущая версия следствия - самоубийство. Однако, пока неизвестно, что именно могло подтолкнуть девочку покончить с собой. Известно, что 4 года назад у нее умерла мать и воспитывала ее бабушка.

Родственники девочки не верят в самоубийство и утверждают, что несмотря на то, что девочка росла без отца и матери, они прилагали усилия, чтобы девочка чувствовала себя любимой. Кроме того, у семьи множество вопросов, начиная от странной позы, в которой нашли школьницу и заканчивая поведением друзей.

В настоящее время ведутся следственные действия и точную причину смерти покажет вскрытие.

"Мы не оставим этого просто так, не дадим закрыть дело. Нужно узнать правду. Карина заслуживает этого", - добавили родственники.

Как сообщал "Апостроф", под Киевом пьяный подросток устроил смертельное ДТП.

Новости партнеров

Загрузка...